miércoles, 3 de octubre de 2012

COLECCIÓN DE MARIPOSAS


que fríes en aceite, hechos en casa?
Es bueno divulgar una información como esta. Aunque no cocinemos muchos alimentos fritos en aceite, cuando lo hacemos, normalmente tiramos el aceite usado en la pileta de la cocina o en algún otro resumidero, ¿verdad?
Ese es uno de los mayores errores que podemos cometer: ¡¡¡UN LITRO DE ACEITE CONTAMINA CERCA DE UN MILLON DE LITROS DE AGUA!!! Cantidad suficiente para el consumo de agua de una persona durante
14 años.
¿Por qué lo hacemos? Simplemente porque no hay nadie que nos explique cómo hacerlo en forma adecuada
Lo mejor que podemos hacer es:
1.- Esperar, aunque eso te tome un poco mas de tiempo, a que el aceite usado se enfríe;
2.- Colocar el aceite de desperdicio enfriado en una botella de plástico (como las Coca
Cola, suavizante, etc.);
3.- Cerrarla y colocarla luego en la basura de reciclar plásticos.
Al final, es bueno para todos”










































No hay comentarios:

Publicar un comentario