lunes, 5 de diciembre de 2011
RECETAS EXTREMEÑAS
14 Patatas a la extremeña
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 gr. de chorizo ibérico
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 litro de agua Pimentón dulce de La Vera Aceite de Oliva Virgen Extra Sal
Azafrán
Ingredientes para 4 personas:
2 kg. de patatas1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 gr. de chorizo ibérico
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 litro de agua Pimentón dulce de La Vera Aceite de Oliva Virgen Extra Sal
Azafrán
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos regulares. Troceamos los pimientos y el chorizo.
Una vez realizado esto colocaremos el aceite, los pimientos, las patatas, la hoja de laurel, la sal y el pimentón en una cazuela de barro.
Echamos agua hasta cubrir las patatas. Ponemos la cazuela al fuego y,
al primer hervor, añadimos los ajos machacados.
Lo dejaremos al fuego 30 minutos. Pasado este tiempo añadiremos el chorizo sobre las patatas y taparemos la cazuela, que mantendremos a
fuego vivo 10 minutos más.
BUEN PROVECHO
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