jueves, 10 de noviembre de 2011
RECETAS EXTREMEÑAS HOY:
Nº 2 Acelgas de Alcántara
Ingredientes:
1 Kg. de acelgas
500 gr. de patatas
2 huevos
1 cebolla
1 cucharadita de Pimentón de La Vera
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación:
BUEN PROVECHO
Ingredientes:
1 Kg. de acelgas
500 gr. de patatas
2 huevos
1 cebolla
1 cucharadita de Pimentón de La Vera
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación:
Picar las acelgas muy menudas y ponerlas a cocer. Freír las patatas como para tortilla y escurrirlas. Hacer un sofrito con la cebolla y el pimentón y rehogar en él las acelgas. Añadir las patatas fritas. Majar el ajo, el perejil y con un poco de agua añadir a la verdura aún en el fuego; incorporar los huevos batidos y servir caliente.
Consejos:
Se puede añadir al majado el agua de cocción de las acelgas.
BUEN PROVECHO
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