miércoles, 30 de enero de 2013

EL PANGA


 El  panga,  es  un  nuevo  pescado  asiático  que  encontramos  en  las  grandes
superficies,  sobre  todo  en  forma  de  filetes,  a  precio  muy  barato.  Es  un
pescado  de  cultura  intensiva/industrial  en  Vietnam,  más  exactamente  en
el delta del río Mekong y está invadiendo el mercado debido a su precio .

Básicamente son peces con hormonas inyectables, (producidas por una empresa farmacéutica china) para acelerar el proceso de crecimiento y reproducción. Al comprar pangas, estamos colaborando con empresas gigantes sin escrúpulos y
especuladoras, que no se preocupan de la salud y el bienestar de los seres humanos . Este comercio está siendo aceptado por grandes superficies que venden al público en general, sabiendo que están vendiendo productos contaminados.
Nota: Debido a la prodigiosa cantidad de pangas disponibles, éstos acabarán en otros alimentos: surimi (barritas hechas con pasta de pescado), pescado en lata y probablemente en algunos alimentos para animales (perros y gatos).
REVISE EL ORIGEN DEL PESCADO Y NUNCA COMPRE PESCADO ASIÁTICO POR MUY BARATO QUE SEA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario