martes, 22 de noviembre de 2011
DE LAS GRULLAS
RECETAS EXTREMEÑAS HOY:
10 Escalope de Cerdo empanado con Torta del Casar
BUENPROVECHO
Ingredientes para 4 personas:
Torta del Casar
4 filetes de cerdo de jamón
2 huevos
Harina
Pan rallado Pimientos fritos Salsa de tomate
Preparación:
Secar bien los filetes. Salpimentar y untar por las dos caras con la Torta del Casar atempeada a (+/- 20º). Empapar con harina, huevo batido y pan rallado y freir en abundante aceite. Servir caliente acompañado de pimientos fritos y salsa de tomate.
BUENPROVECHO
lunes, 21 de noviembre de 2011
RECETAS EXTREMEÑAS HOY:
09 Strudel de salmón y Torta del Casar
Ingredientes:
1 paquete de obleas
250 gr. de Torta del Casar
200 gr. de salmón ahumado
2 cucharadas de eneldo freso picado
1 cucharada de perejil
1 huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta blanca
Preparación:
Mezclar el queso con el eneldo, el perejil, 4 cucharadas de aceite y la pimienta blanca. Untar las obleas con la preparación anterior y cubrirlas con una loncha fina de salmón. Enrollar las obleas, pintarlas
con huevo batido y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º
de temperatura durante 10 ó 12 minutos.
BUEN PROVECHO
Ingredientes:
1 paquete de obleas
250 gr. de Torta del Casar
200 gr. de salmón ahumado
2 cucharadas de eneldo freso picado
1 cucharada de perejil
1 huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta blanca
Preparación:
Mezclar el queso con el eneldo, el perejil, 4 cucharadas de aceite y la pimienta blanca. Untar las obleas con la preparación anterior y cubrirlas con una loncha fina de salmón. Enrollar las obleas, pintarlas
con huevo batido y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º
de temperatura durante 10 ó 12 minutos.
BUEN PROVECHO
Suscribirse a:
Entradas (Atom)