martes, 22 de noviembre de 2011

DE LAS GRULLAS

Hemos estado esperando varios meses y ya se pueden ver en los cielos de Extremadura las letras que dejan las grullas con sus hermosos vuelos, para celebrarlo te esperamos el 4 de diciembre en la dehesa Moheda Alta, cerca de Navalvillar de Pela, vive con nosotros la llegada de las grullas.

ESTORNINOS EN AVILA

http://videos.lainformacion.com/espana/una-plaga-de-estorninos-sobrevuela-avila_7Rdno6AQbxcKZn6Iiy5pp5/

TIROTEO EN EL CENTRO

http://videos.lainformacion.com/policia-y-justicia/secuestro/tiroteo-en-el-centro-de-madrid-tras-un-supuesto-secuestro_WiMEfKA9mi9yAlmhSUL5w2/

RECETAS EXTREMEÑAS HOY:

       10 Escalope de Cerdo empanado con Torta del Casar
Ingredientes para 4 personas:
Torta del Casar
4 filetes de cerdo de jamón
2 huevos
Harina
Pan rallado Pimientos fritos Salsa de tomate
Preparación:

Secar bien los filetes. Salpimentar y untar por las dos caras con la Torta del Casar atempeada a (+/- 20º). Empapar con harina, huevo batido y pan rallado y freir en abundante aceite. Servir caliente acompañado de pimientos fritos y salsa de tomate.


                                 BUENPROVECHO

DEL PSOE

 

lunes, 21 de noviembre de 2011

PARLACTA (EXPOSICIÓN)

RECETAS EXTREMEÑAS HOY:

                   09 Strudel de salmón y Torta del Casar

Ingredientes:
1 paquete de obleas
250 gr. de Torta del Casar
200 gr. de salmón ahumado
2 cucharadas de eneldo freso picado
1 cucharada de perejil
1 huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta blanca

Preparación:

Mezclar el queso con el eneldo, el perejil, 4 cucharadas de aceite y la pimienta blanca. Untar las obleas con la preparación anterior y cubrirlas con una loncha fina de salmón. Enrollar las obleas, pintarlas
con huevo batido y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º
de temperatura durante 10 ó 12 minutos.



                                   BUEN PROVECHO