viernes, 22 de mayo de 2015


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La historia de 'Pedro Sánchez y Valeria'


El líder del PSOE, Pedro Sánchez, ha dejado de hablar de Juana en sus mítines, ahora el secretario general de los socialistas habla de otra mujer: Valeria. ¿Quién es la nueva protagonista de los mítines de Sánchez? ¿A qué se dedica Valeria? ¿Conoce a Juana? Todos los detalles sobre la 'historia de Pedro y Valeria' en 'El Objetivo'.

FOTOS BONITAS DE ANIMALES QUE SON MAS "HUMANAS" QUE NOSOTROS LOS HUMANOS


Asunto:  Fotos Únicas de animales
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! Gastronomía Gallega !

El director atractivo de la gastronomía gallega es su Variedad, Hasta tal punto Que cuesta Trabajo Decir rápido Cuál es el plato típico de la región. Pero si hay algo común a todos Seria Una forma de cocinar familiarizado y cariñosa, artesanal, pausada, abundante y variada.
Un Mismo Producto se prepa de Múltiples Maneras y En Cada Lugar Tiene sabor Distinto . Se podria Decir Que La Cocina Gallega Es Una cocina clásica, en el SENTIDO Que se le da una palabra  en la Historia del Arte, Alcanza Porque el ápice de su belleza con Los Elementos Más Sencillos y Naturalmente combinados.
El mejor comienzo siempre Será un caldo gallego hecho en la "lareira".
El lacón con grelos Es Una de las comidas Más Típicas Durante los Meses Fríos, desde San Martiño, un Primeros de noviembre, Hasta el Martes de Carnaval. : Además del lacón cocido y los grelos Enteros, se añaden patatas y chorizo.
Otro plato fuerte es el cocido gallego, Compuesto de jamón, carne de vaca y gallina, y chorizo, con grelos o repollo, patatas garbanzos y.
Las empanadas merecen capitulo aparte. Se Hacen De Todo Y Todo Floristerias meterse Dentro de la empanada. Una de las Características de la empanada gallega es la Suavidad, ligereza y finura del pan, Sobre Todo En las Zonas Costeras de las.
Hablar de pescados y mariscos en Galicia Ser Florerias un tópico, Pero No: Por ello vamos a callar. Existe Una gran Variedad de Pescados, los mas sabrosos sin duda hijo Los que se Pescan en las rías o en las proximidades de la costa: merluza, rodaballo, lubina, mero, lenguado, sardina ...
                           Cachelos
                         De Se degustan en las preparaciones Clásicas: asados ​​...
                       ... A la gallega ...
                        ... Y en caldeirada.                  


Pasando una los mariscos y moluscos, TENEMOS en la exquisita cigala un preciado aperitivo ...
... Como los calamares y Los chocos, fritos o en su tinta ...
                         ... O las nécoras.
                       Los percebes concentran la quintaesencia de todos los sabores de la marzo
                            Otro grupo de mariscos Hacen plato fuerte, Como el centollo ... 
                        ... El buey ...  
                             ... El bogavante ...  
                         ... Los carabineros ...
                       ... Los santiaguinos ...
                             ... Las vieiras ...
                             ... Las almejas ...
                            ... Los "longueirons" o navajas ...                     
                             ... Las zamburiñas ...
                         ... y Los Humildes Mejillones.
Hay, por fin, molusco de la ria, el pulpo, Que DEBEMOS citar Porque se toma en todos los meses del Año. El pulpo "a feira", cocido, troceado, adobado con pimentón y sal, y rociado con aceite crudo.
Entre los peces de río, que Podemos saborear las truchas y Los Salmones, las angulas Y Anguilas las, Los Sábalos, reos Y, especialmente, las lampreas.
 La sabrosísima y tierna carne gallega Puede del saborearse en forma de chuleta ...
                                ... Zorza ... 
                           ... Raxo y.
Como acompañamiento típico del heno que contar siempre con UNOS sabrosos pimientos de Padrón o del Couto.
 Y sin olvidar Nunca el pan incomparable de la tierra.
Para Terminar la breve ruta por la gastronomía gallega, recordaremos la Bondad de Sus quesos ...
                                  ... La exquisita elaboración de la repostería ...       
                          ... Las orejas ...
.
.. Y las filloas, constituyen Que el mas originales y agradable postre Que Se Puede saborear en nuestra tierra.
En Toda Galicia se producen vino, AUNQUE Principalmente en La Mitad sur. En Una enumeración Rápida, tendriamos Que Destacar las Principales denominaciones de origen: Rías Baixas, Albariño, Ribeiro y Valdeorras.
Y No Puede terminarse Una buena comida con un chupito   casero licor digestivo, especialmente el de guindas.

Y EN CUALQUIER MOMENTO ... UNA BUENA QUEIMADA.