lunes, 6 de agosto de 2012

RECETA DE COCINA PARA LA FELICIDAD


2. Ingredientes para la Felicidad
3. 1 kg de recuerdos infantiles 2 tazas de sonrisas 2.5 kgs de esperanza 100 gramos de ternura 5 latas de cariño 40 paquetes de alegría 1 pizca de locura 8 kgs de amor 5 kilogramos de paciencia
4. Preparación
5. Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan, Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce. Ahora, añade las esperanza y permite que repose,hasta que doble su tamaño
6. Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mezcla con todo el cariño que encuentres.
7. Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura cernida. Reserva. Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelos con la mezcla anterior.
8. Hornéalas durante toda tu vida en el horno de tu corazón. Disfrútalas siempre con toda tu familia con el sabor de lo nuestro.
9. Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300 gramos de comunicación para que esta receta te dure para siempre. Consejo
10. RECETA PARA VIVIR MEJOR
11. PREPARACIÓN
12. En un cacerola derrite la inercia, la amargura y el tedio. Unta bien con mucha risa, especialmente sobre las propias tragedias
13. En un bol aparte, pela y corta en tiras la ansiedad, pica fino el egoísmo. Pon en remojo el yo hasta que se macere, pero cuida de no derretirlo enteramente.
14. El rencor (que es furia rancia) aplástalo contra una tabla, trocea el reproche y la envidia. Tira a la basura el pellejo, la pereza para pensar, la vanidad de no cometer errores y la cobardía de no admitirlos
15. Deja largo rato bajo el agua, hasta que se vayan por el sumidero, el remordimiento por el pasado, la culpabilidad por el presente y el miedo por el futuro. Ama todo con ternura, sin ahorrar ningún algún gramo de locura
16. No te preocupes si tarda en ablandarse: la impaciencia no es compatible con la ternura. Sazona con la defensa de algún derecho, propio, y sobre todo ajeno
17. Cocina al fuego lento de la pasión, pero vigila que no se queme. Para decorar, usa armonía con la existencia y distribuye en la fuente combinando imaginación y lucidez.
18. Deja reposar dos horas (o veinte años) y sirvelo con mucho amor. Un fuerte abrazo —

No hay comentarios:

Publicar un comentario